الطريقة: طريقه عمل الزربيان العدني الكبسة اليمنية ينظف الدجاج جيدا ثم يخلط الزبادي مع الثوم و البهارات و الملح و قليل من الزعفران و يتبل بالخليط الدجاج و البطاطس ثم يتم سلق الارز البسمتي نصف سواء و يصفى من الماء ثم يقطع البصل شرائح و يقلى بالزيت الى ان يتحمر البصل ثم يوضع خليط الدجاج و البهارات مع الزبادي في الزيت الساخن و يترك علي نار هادئه حتي النضج و من ثم يضاف الي الخليط الارز و االبصل المحمر و قليل من الماء و الملح و من ثم تشعل قطعه من الفحم و توضع في قشره بصل مدهونة بقليل من الزيت و يقدم الزربيان العدني الكبسة اليمنية